Nouvelle version de votre messagerie UdAmail

S’abonner

Votre messagerie change de look

Vous aviez des habitudes ? Pas besoin de les changer. La nouvelle version de Udamail offre quelques nouveautés en terme de design mais pas en terme d'usage.

Une version mobile/tablette améliorée

La seule vraie nouveauté, et pas pour autant des moindres, est la nouvelle interface "touch" pour les smartphones et tablettes. L'ergonomie et le design de la version mobile ont complètement été repensé pour faciliter et améliorer l'expérience utilisateur.

Envoyer et répondre à un mail n'a jamais été aussi simple

1. Pour envoyer un mail cliquez sur l'icône située en haut à droite de votre écran
  2. Pour répondre à un mail cliquez sur le mail auquel vous voulez répondre, faites un clic dans la partie "Répondre à" et Envoyer.

L'ensemble de vos dossiers et fonctionnalités sont dorénavant accessibles

Accès à l'ensemble de vos mails                                     Accès à l'ensemble de vos dossiers

Accès à l'ensemble de vos applications                                    Accès à votre Calendrier

(Mail, Contacts et Calendrier)                                                     (Exemple : Vue "Jour")