UdADrive - L'UdA se munit de sa propre plateforme de stockage partagé

S’abonner

Le service « UdADrive », à quoi ça sert ?

• Synchroniser et Stocker vos fichiers (jusqu’à 25Go)
  • Accéder à vos fichiers depuis votre PC, votre tablette et votre téléphone
  • Partager facilement des fichiers avec des collègues ou d’autres personnes extérieures
UdADrive est disponible sur l'ENT (Rubrique Bureau Virtuel > UdADrive) ou via l'adresse suivante https://drive.u-clermont1.fr

Un outil multi-usages

Avec l'application "UdADrive" vous pouvez synchroniser vos bibliothèques avec différents fichiers ou dossiers et ainsi y avoir accès n'importe où (pc portable, tablette et téléphone portable) et n'importe quand. C'est également un outil de partage. En effet, il vous permet de partager vos données avec vos collègues et avec des personnes extérieures aux universités clermontoises.

Accès sans connexion

Vous n'avez pas de connexion internet ? "UdADrive" fonctionne également sans connexion internet. Vous pouvez accéder à vos documents à n'importe quel moment depuis votre pc portable ou votre téléphone portable.
Pour cela, il vous suffit de synchroniser vos documents dans l'outil. Pour télécharger l'application UdADrive sur votre pc rendez-vous sur la page d'aide du support.